当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告
江西省商务厅转发商务部办公厅关于做好对外承包工程项目备案管理的通知
  索引号:21-4665-2017-661900 内容分类:通知公告 公开范围:面向社会
  发文日期:2017-12-08 公开方式:主动公开 公开时限:长期公开
  责任单位:

  各设区市,赣江新区、省直管试点县(市)商务主管部门,各有关企业:

  为落实《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号),做好对外承包工程项目投(议)标核准取消后的备案报告和事中事后监管,商务部办公厅近日下发了《关于做好对外承包工程项目备案管理的通知》(商办合函〔2017〕455号),现转发给你们,请遵照执行。

  另外,商务部对外承包工程项目网上备案系统已开始运行,请各设区市、赣江新区和省直管试点县(市)商务主管部门告知辖区内对外承包工程企业。

  特此通知

             

   附件:《关于做好对外承包工程项目备案管理的通知》(商办合函〔2017〕455号)

                                 江西省商务厅

                                 2017年12月6日

信息公开