当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 商务动态 >> 设区市、县
2017年江西庐山浸谷老字号特色商业街全省招商推介会顺利召开
发布者:[ ] 日期:[2017-11-18]

  11月17日上午,在省商务厅和省老字号企业联盟的大力支持下,九江市商管办和联盛集团共同举办了庐山浸谷老字号特色商业街招商推介会。本次活动是继北京、天津老字号招商会之后,举办的我省老字号企业专场招商推介会。 

  在招商推介会上,九江市商管办副主任朱轶对庐山浸谷老字号特色商业街项目和九江市的招商政策、人文环境进行了隆重推介,在推介中指出:该项目基础设施全、人流商机大、政策环境优、合作方式活。参会的老字号企业代表反映热烈、发言踊跃,表示庐山浸谷老字号特色商业街的发展大有前景,是老字号企业转型创新发展的理想平台,纷纷表示愿意参与其中。 

  四特酒有限责任公司、江西洪门实业集团有限公司、 江西天和香业有限公司、江西陶令酒业有限公司及我市的“一红一绿”茶叶等60余家知名老字号家企业负责人参加了本次活动。 

  据悉,这次推介会上,签订合同企业12家,签订意向协议企业29家。此外,北京庆丰包子、天津煎饼果子等知名中华老字号企业已经签订意向协议。该项目计划年前进行整体装修设计,运营策划。预计明年5月整体开街。届时,一条辐射赣鄂湘皖地区唯一的中华老字号特色商业街有望在庐山脚下落成。