当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 会展信息 >> 国际会展
关于邀请参加2018年伊朗国际食品及饮料博览会的函
发布者:[ ] 日期:[2017-12-13]

  

各设区市、赣江新区、省直管县商务主管部门、各有关企业:

  为帮助企业开拓国际市场,我中心拟组织相关企业参加2018年伊朗国际食品及饮料博览会,现将有关事项函告如下:

  一、展览会名称

  2018年伊朗国际食品及饮料博览会

  二、展览会时间

  20186 24 -27

  三、展览会地点

  伊朗德黑兰

  四、展品范围

  食品及饮料:水产品,海鲜,烘焙食品,面包,甜食,巧克力,糕点,肉制品,罐装食品,乳制品,意大利面,大米,油,脂肪,糖,茶,咖啡,冷冻食品,冰淇淋,零食,饮品,方便食品,有机食品,特色食品,水果,蔬菜,水果干,食品及饮品配料;

  食品配料:食品配料及原材料类;食品添加剂类;香精香料蛋白质、调味剂、大豆制品、淀粉及其制品,乳化剂、纤维食品,酸化剂、氨基酸及衍生物、抗氧化剂等;

  食品加工机械包装馆:食品加工机械,包装设备,餐馆及酒吧设备,烘焙设备,酒店信息系统,零售技术,乳制品机械,通风、空调和采暖技术,制冷装置,酒店用品及服务设备,自动售货和配料设备,冷藏设备与技术;

  农业机械馆:现代灌溉系统,深水系统,温室及温室系统,农业机械,食品加工机械,种子,研磨和搅拌装置,播种机,农作物收割机械,家禽设备,稳定装置,给料设备,牛奶加工装置,农药,杀虫剂,肥料,鱼类养殖设备,牲畜养殖技术,兽医注射器,畜牧产品加工机械,剖析配置等。

  五、展会介绍

  伊朗国际食品及饮料博览会是中东地区最大型、最专业的食品展览会之一。由组展经验丰富的德国fairtrade展览公司主办,获得伊朗食品部及矿业部门的大力支持,取得了展会最高级别UFI认证。每年伊朗食品饮料博览会与伊朗农业展及伊朗国际食品及饮料机械展同时举办,吸引大量国际展商及专业观众的参与。

  伊朗是第四大石油国,石油、天然气价格的不断上涨,推动了伊朗的经济消费。近几年伊朗的GDP都以7%的概率在不断上升。据最新统计,当地人口现已超过了七千万,已经是中东地区最大的食品消费终端市场。伊朗农业生产较为落后,机械化程度较低。近年来,我国对伊朗的农机出口贸易呈现增长趋势。烘焙、饮料生产、糕点、奶制品加工、蛋类加工、水果及蔬菜加工、实验设备、肉类加工、面条加工、包装及冷藏的材料与工艺的生产商在伊朗的销售节节攀升。与此关联度高的食品加工和包装设备市场需求也激发广大展商前往开拓业务。

  六、参展费用

  展位费:48000/9平方米,标准配置,双开口加收10%

  人员费:23800元人民币/人,含往返国际机票、国外

  食宿及交通费。

  展品运费:按实收取

  对符合条件的参展企业,依照2018年度的扶持标准予以扶持。

  请有意参展企业填报《参展申请表》(见附件),并于2018228日前报省对外贸易促进中心。

  联系人:李希林  0791-86268710 15179195559

  邮 箱:904069780@qq.com

  地 址:南昌市洪城路8号长青国贸大厦2129

  邮 编:330026

  附件:2018年伊朗国际食品及饮料博览会参展申请表

   2017年12月8

会展信息